|
18:34 Целебные свойства кваса |
Автор: Буров Михаил Михайлович Издательство: Феникс, 2005 г. Серия: Панацея
Аннотация к книге "Целебные свойства кваса"В книге рассказывается о разнообразных свойствах кваса. Отдельный раздел посвящен рецептам приготовления самых различных квасов в домашних условиях. Описывается общее действие кваса на организм и работу отдельных систем и органов, объясняется, почему квас столь полезен всем без исключения - как здоровым, так и больным Издание рассчитано на широкий круг читателей. Читать книгу Целебные свойства кваса.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|